Седой 33 писал(а):Напротив СТАРОЙ ЛАДОГИ, на месте варяжских захоронений-особняки. На месте Залахтовского городища(крупнейшего-древнейшего) и расположенных рядом курганов - таже хрень. Плевать товарищам на науку. Гранты нужны!
sevas писал(а):Шурфить не ездишь... так сделай доброе дело пока сезон нормальный не начался, свези туда Товарищей...
Spike писал(а):Товарищи бают, что им снег ни по чем (поселушку им хотел показать, пока снега не было - было сказано "под снегом рельеф местности лучше видно"), только почему-то все равно не едут. Сдается мне, что нужно 4 вещи, чтобы их куда-то сейчас вытащить - баня, бабы, водка и шашлык, но я, к примеру, лучше сам ими попользуюсь
smer4 писал(а):Седой 33 писал(а):Напротив СТАРОЙ ЛАДОГИ, на месте варяжских захоронений-особняки. На месте Залахтовского городища(крупнейшего-древнейшего) и расположенных рядом курганов - таже хрень. Плевать товарищам на науку. Гранты нужны!
Ну ведь не всем плевать, просто не каждый может... - скажем вы будете писать прокурору об известном вам факте? Думаю нет, а ведь по закону не нужно быть для этого архом, достаточно быть гражданином.... но этим нужно заниматься.....бороться с системой.... не будете и мало кто будет .... Россия -страна возможностей.... ну да ладно.... вернемся к славенам......
Седой 33 писал(а):smer4 писал(а):Седой 33 писал(а):Напротив СТАРОЙ ЛАДОГИ, на месте варяжских захоронений-особняки. На месте Залахтовского городища(крупнейшего-древнейшего) и расположенных рядом курганов - таже хрень. Плевать товарищам на науку. Гранты нужны!
Ну ведь не всем плевать, просто не каждый может... - скажем вы будете писать прокурору об известном вам факте? Думаю нет, а ведь по закону не нужно быть для этого архом, достаточно быть гражданином.... но этим нужно заниматься.....бороться с системой.... не будете и мало кто будет .... Россия -страна возможностей.... ну да ладно.... вернемся к славенам......
Не факт, что дача прокурора находиться не там. Больно места шишкадромистые. В тойже Старой Ладоге, перед приездом "горнолыжника в кимано", на Варяжской улице бульдозеры сравняли дома являющиеся памятниками архитектуры и истории. А чтобы вид не портили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6